|
|
|
Registros recuperados: 40 | |
|
| |
|
| |
|
|
SULZBACH, A.; FERREIRA, B. A.; HIWATASHI, K. M.; PRADO, L. E. M.; GRAFF, M. L.; TURCHET, N. G.; GAVA, R.; ZILIO, R. A.; SEBBEN, S. de S.; ZARPELON, S. L.; FRONZA, T. M.; FIALHO, V. M. Z. B.. |
bitstream/item/41078/1/Atendimento-ao-cliente-Reciclando-Ideias3.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Cliente; Atendimento; Recepção; Correspondência; Telefone; Atendimento pessoal.; Comunicação.; E-mail.. |
Ano: 2011 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/899534 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FIALHO, V. M. Z. B.. |
Descoberta de pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho (RS) abre caminho para o desenvolvimento de macieiras que precisam de menos dias de frio para produzir. Eles descobriram o mecanismo de ação do gene ICEi no processo de indução e superação da dormência da planta, etapa fundamental para garantir a produção dos frutos. De acordo com a hipótese dos cientistas, esse gene funciona como um gatilho térmico que, ao ser estimulado pelo frio, dispara uma cascata de respostas como a indução da dormência, processo fundamental para plantas originalmente de clima temperado florescerem e produzirem frutos. |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Macieira; Maçã; Clima; Frio. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1111476 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
FIALHO, V. M. Z. B.. |
As propriedades nutracêuticas de mirtilos, amoras, morangos e framboesas, aliadas aos seus sabores, vêm despertando a atenção dos consumidores, especialmente dos que buscam diversificar e incrementar sua dieta. Com isso, ao longo dos últimos anos tem se percebido um aumento da demanda no mercado e, consequentemente, o interesse pelo cultivo das espécies em diferentes regiões do Brasil. Atenta às necessidades dos produtores e consumidores, a Embrapa tem conduzido, desde 1997, uma série de ações de pesquisa e transferência de tecnologia, buscando tomar a produção em uma atividade cada vez mais rentável. |
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Campos de Cima da Serra; Capacitação de produtores; Pequenas frutas; Pequeno Produtor; Produtor; Colheita; Transferência de Tecnologia. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1131227 |
| |
Registros recuperados: 40 | |
|
|
|